ГлавнаяСхема заработка при помощи фотохостингов

Схема заработка при помощи фотохостингов

Схема заработка при помощи фотохостинговСейчас ни для кого не секрет, что в последнее время в сети Интернет появилось много различных платных фотохостингов. Проанализировав эту сферу и испробовав ее в реальности, получается вывод, что эта сфера действительно приносит доходы. Сущность заработка довольно проста.

Нужно заходить на те, или иные платные фотохостинги, после чего регистрироваться на них. После проведения регистрации у пользователя появляется возможность загрузки картинок на сервис непосредственно под его аккаунт. Выбрав какие-нибудь интересные новости или сплетни из сети Интернет, можно начинать отправлять новости. Загрузив то или иное изображение, пользователь получает код для дальнейшей вставки картинки в эту новость.

После подготовки и отправки этой новости по разным интернет- сайтам, становится заметным, как в аккаунте понемногу начинают накапливаться денежные средства. Таким образом, вес очень даже заманчиво.

За что же фотохостинги платят деньги? Опубликовав ту или иную новость и изображение, на каком угодно интернет-сайте, картинка принимает определенный вид. А если нажать на эту картинку, пользователь автоматически перейдет на интернет-сайт определенного фотохостинга. Сразу заметно, что при просмотре полного изображения по краям его располагается разного рода рекламный материал. Нажав на любой из заинтересовавших рекламных баннеров, пользователь попадет на веб-сайт рекламодателя, за что владелец и получает начисления денежных средств от фотохостинга.

Ответ на вопрос об источнике денег у фотохостинга на оплату пользовательских просмотров тоже довольно прост и понятен. Эти деньги для проплаты всех просмотров выплачиваются самим рекламодателем. Заходя на сайт фотохостинга, рекламодатель заказывает там и оплачивает рекламу, а именно дальнейшие переходы или просмотры. В результате этого фотохостинг накапливает некоторый капитал, из которого пользователю и осуществляются выплаты. Это лишь один из примеров схемы, откуда и каким образом могут поступать денежные инвестиции. В интернете есть много рекламных партнерских программ, с которыми с удовольствием сотрудничают различные фотохостинги.