ГлавнаяИзвестные фотохостингиСервис для хранения изображений Яндекс.Фотки

Сервис для хранения изображений Яндекс.Фотки

Сервис для хранения изображений Яндекс.ФоткиСервис от «Яндекса» предоставляет бесплатные аккаунты с возможностью хранения фотографий на сервере с неограниченными объемами пространства. Этот фотохостинг прочно интегрирован с остальными сервисами «Яндекса». Так, легко можно добавить фотографии, к примеру, в собственный блог на Я.ру. Возможна также установка баннера своего фотоальбома в блог или на сайт. Также просто получить код для вставки фото в форум – BBCode.

Размер отдельных загружаемых файлов ограничивается 20 Мбайт, чего обычно вполне достаточно. «Яндекс.Фотки» имеют стандартный HTML-интерфейс, предоставляющий для загрузки фотографий простую форму с возможностью загрузки только лишь 1 файла. Для того чтобы сохранить большое количество фотоснимков нужно будет использовать интерфейс, основанный на флэш - технологии либо установить соответствующее дополнение у себя в браузере.

Есть также плагин для браузеров Mozilla Firefox и Internet Explorer, позволяющий просто при помощи мышки перетягивать изображения в окно браузера. Параллельно можно указывать теги и сортировать снимки по онлайн-альбомам. Фотографии в этом случае автоматически переименовываются в соответствии названиями альбомов, которые указаны.

Со всех мобильных телефонов можно отправлять сделанные фотографии напрямую на Яндекс.Фотки, для чего нужно загрузить и установить специальный клиент.

Сервис «Яндекс.Фоток» имеет простой и удобный интерфейс для просмотра альбомов, который выдержан в стиле всего портала. При помощи ползунка можно изменять размеры миниатюр загруженных фотографий. Их сортировку можно выполнять при помощи системы виртуальных папок, или тегов, указываемых при загрузке изображений. Сервис«Яндекс.Карты» позволяет привязать фотографии к определенным географическим координатам.

Сервис предоставляет простой редактор изображений, который позволяет настраивать яркость и контрастность картинок, или разворачивать их. Для загруженных фотографий можно определять уровень доступа, например, чтобы их было видно только самому пользователю, или указанным им пользователям, или же всем посетителям хранилища. Возможен также запрет комментирования или печать фото, а также участие их в возможных хит-парадах «Яндекс.Фоток».

Популярные статьи

Отзывы пользователей о фотохостинге P…

Отзывы пользователей о фотохостинге Photobucket

«Я пользуюсь Гуглом и остаюсь им абсолютно доволен. Конечно же, для собственного блога лучше загружать фотографии на тот же хостинг, где находится бло...

Akina

Akina

Достаточно интересный и заслуживающий внимания PHP скрипт для организации фотохостинга – Akina, относительно простая система, работающая на серверах с...

Отзывы пользователей сети Интернет о …

Отзывы пользователей сети Интернет о том, какому фотохостингу отдать предпочтение

Многие пользователи Сети до сих пор не знают, какому фотохостингу отдать предпочтение. Так, некоторым нравится Life-img.ru. Пользователь Александр пиш...

Сервисы для создания диаграмм при раб…

Сервисы для создания диаграмм при работе с фотохостингами

В случае если требуется быстро нарисовать диаграмму, либо блок-схему, либо что-то еще, можно воспользоваться либо оффлайн инструментами, либо же чем-т...

Фотохостинг

www.imagestun.com

Надежный. Быстрый Бесплатный. Без регистрации

Фотохостинг FirePic

firepic.org

FirePic – бесплатный фотохостинг без регистрации

Следуйте за нами

No tweets found.

Реклама

Продукты на дом подробно.